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La Cuisine Anti-Stress

Mousse au chocolat fin aux zestes d'oranges

Ingrédients pour 6 personnes :

* 250 g de crème fleurette

* sel

* 85 g de sucre semoule

* 220 g de chocolat

* 2 oeufs

* 1 orange

Prendre 1 ou 2 oranges non traitées, lever les zestes à l'aide d'un zesteur et pour enlever l'amertume les faire bouillir 3 fois dans l'eau salée, rincer et confire environ 10 minutes dans un sirop avec un peu d'eau, 50 g de sucre, égoutter et refroidir.

Fouetter 250 g de crème fleurette, réserver au réfrigérateur. Faire fondre 180 g de chocolat mi-amer au bain-marie.

Battre en neige 80 g de blancs d'oeufs avec 35 g de sucre semoule.

Verser et mélanger au fouet le chocolat légèrement tiède dans la crème fleurette, incorporer ensuite les blancs en neig et les zestes d'oranges confites.

Décorer avec des copeaux de chocolat.

Pour toutes les gourmandes, et elles sont nombreuses.

je vous embrasse

Kakilook

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat