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Cabillaud en papillotes

l' Atout Santé : une recette riche en protéines et légère.

Ingrédients pour 4 personnes :

* 4 tranches de cabillaud (150g pièce)

* 1 cuil. à soupe de jus de citron

* 2 cuil. à soupe de crème fraîche légère

* 20 g de beurre mou

* 1 cuil. à café d'estragon haché frais ou surgelé

* 2 pincées de curry

* Sel et Poivre

Faites chauffer le four à 180°C (th6). Préparez quatre carrès d'aluminium ménager, graissez-les avec la moitié du beurre et répartissez l'estragon haché au centre de chaque carré.

Rincez le poisson à l'eau froide et épongez-le dans du papier absorbant. Salez et poivrez les tranches des deux côtés, puis posez la première tranche dans son carré d'alu et ainsi de suite. Répartissez dessus le reste de beurre (petits morceaux) et arrosez de jus de citron.

Fermez les papillotes sans serrer le poisson et fermez les extrémités en les remontant. Déposez les papillotes dans un grand plat, enfournez et laissez cuire 15 minutes.

Faites chauffer la crème dans une petite casserole. Ajoutez le curry, salez et mélangez, puis retirer du feu.

Lorsque le possion est cuit, entrouvrez les papillotes avec précaution et versez le jus se trouvant à l'intérieur dans la casserole contenant la crème puis mélanger.

Déposez les tranches de poisson sur un plat de service avec leurs papillotes ouvertes, versez la sauce sur le poisson pour les napper, servir aussitôt.

Vous pouvez retirer la peau du poisson, mais attention opération délicate.

Faites le plein d'énergie.

Je vous embrasse

Kakilook

Cabillaud en papillotes
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